Metodología de trabajo con los sistemas de posicionamiento global. - Pujol Caussa, Pere; Pujadas Tort, Montserrat (Heredia CR: UNA)
Realiza una introducción a los Sistemas de Posicionamiento Global (SPG), haciendo un repaso de los componentes, de la forma de calcular la distancia, de la precisión y de la metodología de trabajo con ellos.
Keywords: GEOGRAFIA; SISTEMAS DE INFORMACION; METODOLOGIA