La carta de la tierra - López Avendaño, Olimpia; Consejo de la Tierra; Escuela de Administración Educativa; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (s.l. s.l.: s.e.)
Recoge varios documentos relacionados con la estrategia del Consejo de la Tierra, que pretende democratizar y operacionalizar el desarrollo sostenible basados en los acuerdos alcanzados en la Cumbre de la Tierra de 1992 y en los resultados de los procesos de Río.
Recopilación de varios documentos elaborados por el Consejo de la Tierra.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA