Cátedra UNESCO de administración universitaria para Centroamérica. - López Avendaño, Olimpia; Conferencia: Cuerpo/Mente y Hombre/Mujer: ¨el cerebro tiene un sexo?. San José 30 de Octubre de 1996; Costa Rica. Asamblea Legislativa; Escuela de Administración Educativa; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR)
Ofrece el plan de estudio de la Maestría en Administración Universitaria, de la Universidad de Costa Rica, dirigida a quiénes ocupan cargos administrativo-docentes, administrativos y directivos en general, siendo prioridad en Centroamérica.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; POSGRADO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE ESTUDIO