Conferencia : Cuerpo/Mente y Hombre/Mujer : ¨el cerebro tiene un sexo?. - De Santi, Massimo (La Asamblea, 1996)
Explica los últimos descubrimientos en materia de ciencia del cerebro, con un enfoque muy novedoso de la comunicación hombre- mujer.