El "globalismo democrático liberal" y la crisis latinoamericana. - Saxe Fernández, Eduardo; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); División de Educación Rural; Universidad Nacional (Costa Rica); Brügger Bourgeois, Christian (Heredia CR : UNA, 1996)
Explora una serie de aspectos críticos del globalismo democrático neoliberal y la crisis latinoamericana.
Serie: Cuadernos Prometeo, 15.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; DEMOCRACIA; ARCHISO