Los laberintos del éxito : ilusiones, pasiones y fantasmas femeninos. - Coria, Clara (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Abarca problemáticas personales, paradigmas sociales, concepciones éticas, posturas político-económicas que comprometen la actividad humana y en especial la actividad de las mujeres.