Los laberintos del éxito : ilusiones, pasiones y fantasmas femeninos. - Coria, Clara; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica. Consejo Académico; Consejo Académico; Primer seminario de políticas académicas Heredia 29, 30 de Noviembre y 1 de Diciembre de 1994; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Abarca problemáticas personales, paradigmas sociales, concepciones éticas, posturas político-económicas que comprometen la actividad humana y en especial la actividad de las mujeres.
CR
Keywords: GENERO; MUJERES; ROL DE LA MUJER; EXITO