Primer seminario de políticas académicas. (UNA, 1994)
Recoge una serie de artículos que analiza la evolución del sistema universitario y el papel que debe jugar ésta en la sociedad, sobre el sentido de la cultura y la tolerancia, sobre la naturaleza del éxito y cómo se genera.