Carta fundamental y programa de objetivos fundamentales. (Partido Liberación Nacional, 1998)
Describe la trayectoria histórica del Partido Liberación Nacional y los cambios ocurridos desde su fundación. Resalta los tres objetivos fundamentales del Partido: la redistribución del poder, el nuevo esquema de producción y la transformación educativa.