Carta fundamental y programa de objetivos fundamentales. - Partido Liberación Nacional (Costa Rica); IV Congreso Nacional José Figueres Ferrer San José Octubre de 1998; Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (San José CR: Partido Liberación Nacional, 1998)
Describe la trayectoria histórica del Partido Liberación Nacional y los cambios ocurridos desde su fundación. Resalta los tres objetivos fundamentales del Partido: la redistribución del poder, el nuevo esquema de producción y la transformación educativa.
CR
Keywords: COSTA RICA; PLN; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PARTIDOS POLITICOS