Política de investigación e innovación tecnológica en salud en Costa Rica. - Alvarado Cruz, Rocío (MEP; INCIENSA, 1997)
Presenta información de los objetivos, estrategias, actores y prioridades de la Política de Investigación e Innovación Tecnológica en Salud en Costa Rica.