Política de investigación e innovación tecnológica en salud en Costa Rica. - Alvarado Cruz, Rocío; Costa Rica. Ministerio de Educación; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Tres Ríos, La Unión CR: MEP; INCIENSA, 1997)
Presenta información de los objetivos, estrategias, actores y prioridades de la Política de Investigación e Innovación Tecnológica en Salud en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; POLÍTICA DE SALUD; POLITICA DE INVESTIGACION; INNOVACIONES