La Universidad Nacional ante el reto de las escuelas unidocentes. - Chinchilla Arguedas, Gabriela (UNA; EFUNA; UNESCO, 1996)
Recoge la experiencia de la UNA, a través de un proyecto de extensión, en la capacitación para educadores de escuelas unidocentes.