La política internacional : análisis para cambiar de época. - Alvarez, Oscar; Montaner, Carlos Alberto; Escuela de Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Escuela de Relaciones Internacionales, 1998)
Analiza una serie de temas relacionados con la política internacional de América Central y América Latina, la política exterior estadounidense, así como la caída y supervivencia del socialismo real.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; ARCHISO