Planeamiento de la práctica educativa en la escuela unidocente. - Alvarado Cruz, Rocío (UNA; EFUNA; UNESCO, 1996)
Propone una orientación para el planeamiento de la labor escolar unidocente y la promoción adecuada del proceso enseñanza-aprendizaje.