Planeamiento de la práctica educativa en la escuela unidocente. - Alvarado Cruz, Rocío; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; EFUNA; UNESCO, 1996)
Propone una orientación para el planeamiento de la labor escolar unidocente y la promoción adecuada del proceso enseñanza-aprendizaje.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESCUELAS UNIDOCENTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PLANEACION; ARCHISO