La evaluación de los aprendizajes en las escuelas unidocentes : propósitos y posibilidades. - Salas Chaves, Alicia (UNA; EFUNA; UNESCO, 1996)
Presenta los referentes conceptuales para la evaluación de aprendizajes en escuelas unidocentes, así como los procedimientos y recomendaciones en la recopilación de información para la evaluación.