La evaluación de los aprendizajes en las escuelas unidocentes : propósitos y posibilidades. - Salas Chaves, Alicia; UNESCO; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; EFUNA; UNESCO, 1996)
Presenta los referentes conceptuales para la evaluación de aprendizajes en escuelas unidocentes, así como los procedimientos y recomendaciones en la recopilación de información para la evaluación.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESCUELAS UNIDOCENTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EVALUACION; ARCHISO