Lineamientos para la acreditación de carreras y programas de la educación superior. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Comisión de Acreditación (San José CR: CONARE; Comisión de Acreditación, 1997)
Constituye un marco de referencia para la acreditación de las carreras o programas de Educación Superior. Describe el modelo del proceso de acreditación, asó como sus etapas, condiciones básicas, procedimientos y diseño.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; ACREDITACION