Programa de acción regional para las mujeres de América Latina y el Caribe, 1995-2001. (Naciones Unidas, 1995)
Presenta información del Programa de Acción Regional para las Mujeres de América Latina y el Caribe, el cual tiene como objetivo acelerar el logro de la equidad de género y la total integración de las mujeres en el proceso de desarrollo, así como el ejercicio pleno de la ciudadanía en el marco de un desarrollo sustentable, con justicia social y democracia.