Dictamen sobre la propuesta de creación de la Maestría en Gestión de Turismo de Naturaleza en la Universidad Nacional. - Miranda Bonilla, Omar; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE, 2003)
Presenta información de los aspectos académicos, características del personal docente, financiamiento y plan de estudios de la Maestría en Gestión de Turismo de Naturaleza, así como su respectivo dictamen de su creación por parte de CONARE.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONARE; ENSEÑANZA SUPERIOR; POSGRADO; TURISMO