Principales actividades y productos obtenidos recientemente por el Programa UNIR en la Región Huetar Atlántica y a Nivel Académico, en su accionar a marzo del 2002. - Miranda Bonilla, Omar (UNA; UNIR, 2002)
Resalta aquellas actividades y productos donde le Programa UNIR, junto con otras instituciones públicas, organizaciones y comunidades de la Región Huetar Atlántica, realiza importantes aportes hacia el logro de mejores condiciones para un desarrollo humano, equitativo y sostenible de las poblaciones.