Principales actividades y productos obtenidos recientemente por el Programa UNIR en la Región Huetar Atlántica y a Nivel Académico, en su accionar a marzo del 2002. - Miranda Bonilla, Omar; Comité para la eliminación de la discriminación contra la Mujer (CEDAW); Programa Una Nueva Iniciativa Rural (UNIR); Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA; UNIR, 2002)
Resalta aquellas actividades y productos donde le Programa UNIR, junto con otras instituciones públicas, organizaciones y comunidades de la Región Huetar Atlántica, realiza importantes aportes hacia el logro de mejores condiciones para un desarrollo humano, equitativo y sostenible de las poblaciones.
Informe presentado por el Estado de Costa Rica de conformidad con el artículo 18 de la Convención.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGION HUETAR ATLANTICA; PROGRAMAS DE DESARROLLO; DESARROLLO RURAL; INFORMES DE ACTIVIDADES