Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer. - Comité para la eliminación de la discriminación contra la Mujer (CEDAW); Vicerrectoría de Desarrollo. Area de Planificación Económica (San José CR: CEDAW)
Da a conocer el avance y las medidas tomadas por la República de Costa Rica en los campos jurídico, legislativo, administrativo y otros, en el cumplimiento de los compromisos asumidos por este país al firmar y ratificar la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer, el 2 de octubre de 1984.
Informe presentado por el Estado de Costa Rica de conformidad con el artículo 18 de la Convención.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; IGUALDAD DE GENERO; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO