Una realidad de excelencia. - Mora Alfaro, Jorge (UNA; Oficina de Relaciones Públicas, 1998)
Presenta información general de la UNA en aspectos relacionados con la docencia, investigación, extensión, oferta académica y servicios estudiantiles.