Una realidad de excelencia. - Mora Alfaro, Jorge; Chavez Ortiz, Jorge Arturo; Valenciano, Jorge Andrey; Oficina de Relaciones Públicas; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Oficina de Relaciones Públicas, 1998)
Presenta información general de la UNA en aspectos relacionados con la docencia, investigación, extensión, oferta académica y servicios estudiantiles.
Tercera etapa del Diálogo Ciudadano Intersectorial sobre el TLC.
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; INVESTIGACION; DOCENTES; ESTUDIANTES; ARCHISO