Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Acosta. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica, 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Acosta.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ACOSTA (SAN JOSÉ); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES