Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Alfaro Ruíz. - Instituto de Fomento y asesoría Muncipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Alfaro Ruiz.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALFARO RUIZ (CANTON); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES