Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Alvarado. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica; Departamento de Asistencia Técnica. (San José : IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Alvarado.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); ALVARADO (CANTON); PACAYAS (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES