Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Alajuelita. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAN - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Alajuelita.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES