Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Bagaces. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAM- Departamento de Asistencia Técnica, 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Bagaces.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); BAGACES (GUANACASTE); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES