Informe general sobre la actividad financiera. Municipalidad de Cartago. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Cartago.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); CARTAGO (CARTAGO); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES