Informe general sobre la actividad financiera. Municipalidad de Belén. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica; Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Belén.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES