Informe general sobre la actividad financiera. Municipalidad de Coronado - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Coronado.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CORONADO (CANTON); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES