Informe general sobre la actividad financiera. Municipalidad de Curridabat. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Curridabat.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CURRIDABAT (CANTON); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES