Miguel Angel Rodríguez Echeverría. Presidente Constitucional 1998-2002. - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel; Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (San José CR: Dirección de Prensa y Relaciones Públicas ICE, 1998)
Presenta información relacionada con el Gobierno de Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, tal como Gabinete, Presidentes Ejecutivos de Autónomas y Diputados.
Keywords: COSTA RICA; PRESIDENTES; RODRIGUEZ ECHEVERRIA, MIGUEL ANGEL; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA