Medición del volumen y de las características de la migraciones interiores - Elizaga, J.C.; Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (Santiago Chile Chile: CELADE, 1965)
Trata acerca de los métodos directos e indirectos para medir la dirección y la magnitud las migraciones interiores.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; MIGRACIÓN INTERNA; METODOLOGIA