La toma de decisiones para el desarrollo sostenible en Costa Rica : balance y perspectivas. - López Mora, Alvaro; Partido Comunista de la Unión Sovietica; Escuela de Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Escuela de Relaciones Internacionales, 1997)
Revisa los antecedentes, actores políticos y papel de la sociedad civil en la toma de decisiones para el desarrollo sostenible en Costa Rica. Señala algunos obstáculos de las leyes al respecto.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; ARCHISO