Programa del Partido Comunista de la Unión Sovietica - Adis Castro, Gonzalo (P.C.U.S., 1986)
Contiene el III Programa del Partido Comunista de la URSS, que enumeras las tareas del partido para perfeccionar el socialismo y pasar gradualmente al comunismo, así como sus tareas en el ámbito social, en la lucha por la paz y el progreso social.