Perspectivas futuras en investigaciones socio-culturales aplicadas en salud mental - Adis Castro, Gonzalo; Centro de Investigaciones Psicológicas; Facultad de Ciencias y Letras; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR. Facultad Ciencias y Letras. CIP, 1968)
Sugiere la necesidad de definir cuál debe ser la orientación fundamental futura de la investigación aplicada en relación con los factores socioculturales y psicosociales, que juegan un papel importante el campo de la salud mental.
Keywords: PSICOLOGIA; INVESTIGACION; SALUD MENTAL