Diagnóstico de alcoholismo en Costa Rica. Resumen y conclusiones - Morales de Flores, Irma (La Comisión, 1973)
Analiza la situación del alcoholismo en Costa Rica y sus consecuencias en la mortalidad, morbilidad, accidentes, arrestos y aspectos laborales.