El populismo y la participacion social - Di Tella, Torcuato S.; Institute of Latin American Studies (Estados Unidos) (s.l. : Institute of Latin Amarican Studies, 1969)
Analiza las condiciones en que más fácilmente puede desarrollarse el populismo. Estudia la estructura de clases en las condiciones propias de un crecimiento económico inicial, y la identificación de los estratos sociales específicos que tienden a tomar las riendas de una coalición populista.
Ponencia presentada en el Simposion sobre la Participaciòn Social en América Latina. México, 14-16 de octubre de 1969
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMAS POLÍTICOS; POPULISMO; ESTRUCTURA SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL