Estadisticas de enfermedad y maternidad 1978 - Caja Costarricense de Seguro Social; Instituto de Fomento y Asesoria Municipal (San José CR: CCSS, 1979)
Contiene parte de los datos estadísticos sobre Recursos y Servicios de Enfermedad y Maternidad prestados por la CCSS durante el año 1978.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; MATERNIDAD; ENFERMEDADES; DATOS ESTADISTICOS