Taller de planeamiento por la comunidad Cantón : Pérez Zeledón - Laso, Jaime; Ministerio de Salud (Costa Rica); Maikut, Andrea; et al.; Instituto de Fomento y Asesoria Municipal (San José CR: IFAM, 1980)
Realiza un análisis conjunto de la problemática de la Salud y de organización comunal. Informa a los participantes sobre el Programa de Salud de la Comunidad y las nuevas formas de participación popular.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); SALUD PUBLICA; PARTICIPACION COMUNITARIA; PROGRAMAS SOCIALES