La hora es de acumulación de fuerzas para la liberación nacional de nuestros pueblos . Intervención en la Sesión de Clausura del diálogo juvenil y estudiantil de América Latina y el Caribe sobre la deuda externa - Castro Ruiz, Fidel (s.e., 1985)
Muestra la posición de Fidel Castro con respecto a las implicaciones del nuevo orden económico internacional sobre los países del Tercer Mundo y el problema de la deuda externa.