La hora es de acumulación de fuerzas para la liberación nacional de nuestros pueblos . Intervención en la Sesión de Clausura del diálogo juvenil y estudiantil de América Latina y el Caribe sobre la deuda externa - Castro Ruiz, Fidel; Consejo Nacional para el Desarrollo Sostenibe (Costa Rica) (La Habana CU: s.e., 1985)
Muestra la posición de Fidel Castro con respecto a las implicaciones del nuevo orden económico internacional sobre los países del Tercer Mundo y el problema de la deuda externa.
Contenido: Resultados y perspectivas del desarrollo sostenible en Costa Rica; Talleres de la Regiòn Latinoamericana y del Caribe; Consejo Nacional para el Desarrollo Sostenble.
Keywords: AMERICA LATINA; CUBA; PAISES EN DESARROLLO; SOCIALISMO; COMUNISMO; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; DEUDA EXTERNA; CASTRO RUZ, FIDEL