Programa de gramos básicos, hortalizas y frutas (MAG-BNCR-CNP-IMAS) 1975-1980 Resumen de egresos por objeto del gasto (aporte del IMAS) (IMAS, 1975)
Propuesta del gobierno de Costa Rica para el establecimiento de la Universidad para la Paz ante las Naciones Unidas. Expone los argumentos que justifican la creación de la Universidad y destaca sus objetivos.