Programa de gramos básicos, hortalizas y frutas (MAG-BNCR-CNP-IMAS) 1975-1980 Resumen de egresos por objeto del gasto (aporte del IMAS) - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica). Unidad Sectorial de Planificación (San José CR: IMAS, 1975)
Propuesta del gobierno de Costa Rica para el establecimiento de la Universidad para la Paz ante las Naciones Unidas. Expone los argumentos que justifican la creación de la Universidad y destaca sus objetivos.
Keywords: COSTA RICA; PROGRAMAS DE DESARROLLO; PROGRAMAS SOCIALES; FINANZAS; GRANOS BASICOS; HORTALIZAS; FRUTAS; AGRICOLA