Propuesta para el establecimiento en Costa Rica de una Universidad para la paz - Landinelli, Jorge Emilio (La Universidad, 1979)
Propuesta del gobierno de Costa Rica para el establecimiento de la Universidad para la Paz ante las Naciones Unidas. Expone los argumentos que justifican la creación de la Universidad y destaca sus objetivos.