Propuesta para el establecimiento en Costa Rica de una Universidad para la paz - Landinelli, Jorge Emilio; Universidad de la Paz. Comisión Presidencial; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR: La Universidad, 1979)
Propuesta del gobierno de Costa Rica para el establecimiento de la Universidad para la Paz ante las Naciones Unidas. Expone los argumentos que justifican la creación de la Universidad y destaca sus objetivos.
Keywords: COSTA RICA; ONU; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; PAZ; GOBIERNO CARAZO ODIO